Magazin
Rechtsberatung
Engagement
Mitglied werden
Bücher
Anmelden
Menü
Startseite
Stichworte
K
Kochen
Guten Tag,
Merkliste
Newsletter
E-Mail-Alerts
E-Paper
Abos und Services
Profil bearbeiten
Abmelden
Schnellzugriff
Mitglied werden
Neuste Artikel
Das kann die Beobachter-App
Newsletter
E-Paper
Bücher
Rechtsratgeber
Magazin
Gesetze & Recht
Bürger & Verwaltung
Migration
Administrativ Versorgte
Erwachsenenschutz
Todesfall
Strassenverkehr
Sicherheit
Konsum
Konsumentenschutz
Dienstleistungen
Kauf & Leasing
Lebensmittel
Reisen
Gesellschaft
Politik
Altenpflege
Multimedia
Familie & Freunde
Kinder
Jugend & Pubertät
Erziehung
Beziehung & Partnerschaft
Konkubinat
Ehe
Trennung & Scheidung
Haustiere
Geld
Wirtschaft
Geldanlage
Banken
Hypotheken
Steuern
Erben
Versicherungen
Krankenkasse
Pensionskasse
3. Säule
AHV / IV
Schulden & Betreibungen
Sozialhilfe
Wohnen
Bauen & Renovieren
Eigentum
Miete
Umzug
Nachbarn
Garten & Balkon
Arbeit & Bildung
Bildung
Schule
Lehre & Studium
Weiterbildung
Arbeitgeber
Selbständigkeit & KMU
Arbeitslosigkeit
Arbeitsrecht
Stellensuche
Freizeit
Umwelt & Klima
Umweltpolitik
Ökologie
Mobilität
Flora & Fauna
Forschung & Innovation
Gesundheit
Medizin & Krankheit
Prävention
Wohlfühlen
Allergien
Sexualität
Psychologie
Ernährung
Ernährungsformen
Abnehmen
Rezepte
Rechtsberatung
Hotline
Rechtsratgeber
KI-Beratung
Einzelberatungen
Bücher
Anwaltssuche
Rechtslexikon
Engagement
Unterstützen
Auszeichnen
Anprangern
Verändern
Begleiten
Missstand melden
Mitgliederservice
Podcasts
Videos
Tools
Rätsel
BrandReport
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
A bis Z
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Kochen
Folgen
Achtung beim Sammeln
Tödlicher Knollenblätterpilz: Gegenmittel fehlt
Wer sich nicht auskennt, kann sich vergiften. Besonders gefährlich: Das Gegenmittel ist momentan nicht lieferbar.
Caroline Freigang
Schlechte Ernte
Das beliebteste Öl wird knapp – was nun?
Schweizer Raps leidet unter Schädlingen und extremem Wetter. Welche Alternativen zum gesunden Öl gibt es?
Felix Ertle
Gekocht und eiweissreich
Welche Lebensmittel halten uns im Winter warm?
Warme Speisen mit viel Eiweiss heizen den Körper auf. Scharf Gewürztes und Alkohol kühlen ihn ab. Mit diesen Tipps bleiben Sie im Winter warm.
Andreas Grote
Hygiene beim Grillieren
So gibts keine Keime als Beilage
Der Sommer lässt die Temperaturen, aber auch die Keimzahlen in Lebensmitteln in die Höhe schnellen – nicht nur bei rohem Fleisch. So können Sie vorbeugen.
Andreas Grote
Keine Chance für Gerüche
Welcher Dunstabzug ist am besten?
Was, wenn der Fischgeruch nicht verduftet und in der Wohnung haften bleibt? Der ideale Dunstabzug sollte sorgfältig gewählt, genutzt und gepflegt werden. So gehts.
Üsé Meyer
Fermentieren
Saures Gemüse für Darm und Immunsystem
Man nehme Gemüse, Wasser, Salz und lasse das Ganze gären. Die Konservierungsmethode aus Urgrossmutters Zeiten ist gefragt: Sauer Eingemachtes kräftigt Darm und Immunsystem.
Mario Güdel
Zukunft des Essens
«Wir brauchen eine starke Alternative zum Fleisch»
Als Sternekoch und Ernährungsexperte macht Holger Stromberg beim Essen den Spagat zwischen Lust und Vernunft. Ein Gespräch über den Speiseplan der Zukunft.
Daniel Benz
Urküche
Er kocht Dachs und Murmeli
Spitzenkoch Klaus Leuenberger verwendet nur, was sich vor der Haustür findet. Und Verschmähtes, das der Wildhüter vorbeibringt.
Silvia Schaub
Kochen mit Boris Blank
Gekonnt gemixt
Der Yello-Soundtüftler demontiert nicht nur Klänge, um sie neu zu kombinieren – auch Kochzutaten mischt er frisch zusammen.
Röbi Koller
Meistgelesen