Preis: unter 5 Franken pro Sandwich

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Teelöffel roter Balsamico-Essig
  • 2 grosse Shiitake-Pilze
  • 1 hartgekochtes Ei
  • 1 Esslöffel Mayonnaise
  • 1 Teelöffel Milch
  • 1 Esslöffel frischer Estragon, gezupft
  • 1 Scheibe Schinken, dünn geschnitten
  • 1 Roggenbrötchen

Zeitaufwand: 15 Minuten

  • Die Zwiebel in Ringe schneiden, leicht salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze in ein wenig Öl anbrutzeln. Nach zirka 5 Minuten mit dem Essig ablöschen. An den Rand der Pfanne schieben und die Pilze ebenfalls leicht knusprig anbraten. Salzen.

  • In der Zwischenzeit das Ei schälen und grob hacken. Mit Mayonnaise, Milch und Estragon verrühren, abschmecken.

  • Brötchen aufschneiden, eventuell toasten und die untere Hälfte mit dem Schinken belegen, dann Pilze und karamellisierte Zwiebeln darauf verteilen. Zum Schluss die Eimasse darübergeben.
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