Zutaten für 4 Personen

Zucchettirollen: 2 bis 3 kleine Zucchetti, 1 Ziegenkäse, abgeriebene Schale von 1 Limette, 1 Knoblauchzehe, Olivenöl, Pfeffer

Maissuppe: 2 Dosen Mais, mit Saft, 2 Deziliter Rahm

Spargeln: 1 Bund kleine Spargeln, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zucchettirollen: Mit dem Sparschäler der Länge nach hauchdünne Scheiben von den Zucchetti abziehen. Den Ziegenkäse mit Limettenschalen, dem durchgepressten Knoblauch, einem Schuss Öl und etwas Pfeffer mischen. Eventuell den Käse im Wasserbad kurz erwärmen, damit er streichfähig wird. Die Zucchettischeiben bestreichen und rollen.

Spargeln
: In der Bratpfanne in etwas heissem Olivenöl mit Knoblauch wenden. Weisse Spargeln oder dicke grüne Spargeln zuerst im Salzwasser garen – bei dünnen grünen Spargeln ist das nicht nötig. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Maissuppe: Zwei Dosen Mais mit dem Saft 10 bis 15 Minuten weich kochen. Mit dem Stabmixer pürieren und zwei Deziliter Rahm unterziehen. Kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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