Zutaten für 4 Personen


2 Lammcarrés, 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Fleisch-Gewürzmischung. Für den Salat: 6 Tomaten, 2 bis 3 Gurken, Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Stück Feta, 1 Zwiebel, grob gehackt, Olivenöl, 2 Kolben Süssmais

Zubereitung


Lammcarré salzen und pfeffern, mit dem gehackten Knoblauch, einer grob gehackten Zwiebel und etwas Olivenöl marinieren und einige Stunden stehen lassen. Im heissen Olivenöl anbraten, anschliessend 30 Minuten in den Ofen (auf 180 Grad vorgeheizt) geben. Vor dem Servieren ein paar Minuten zugedeckt stehen lassen.

Für den Salat: Tomaten und Gurken in grobe Stücke schneiden, salzen, pfeffern und 3 bis 4 Esslöffel Olivenöl dazugeben. Gut mischen. Den Feta in eine Schüssel zerbröseln, die grob gehackte Zwiebel und die Oliven dazugeben, 1 bis 2 Esslöffel Olivenöl dazugeben und mischen.

Die Maiskolben in Salzwasser 20 bis 30 Minuten kochen. Vor dem Servieren mit Butter bestreichen. Die Lammcarrés in je 4 Stücke schneiden und mit den Maiskolben sowie dem Salat servieren.

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