Einkaufsliste
- 800 g weisse Schokolade
- 20 g gefriergetrocknete Erdbeerstückchen
- 50 g Pistazien
- 80 g Mini-Marshmallows
- 50 g Reiscrispies
Zubereitung (1 Tag vor dem Verzehr)
- Die Schokolade grob hacken und im Wasserbad behutsam unter stetigem Rühren schmelzen. Sobald die Schokolade komplett geschmolzen ist, die Schüssel beiseitestellen und etwa 20 Minuten abkühlen lassen.
- Die übrigen Zutaten dazugeben (jeweils etwas zum Bestreuen zurückbehalten) und die Schokoladenmasse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech (40 x 30 cm) verteilen. Die Masse glattstreichen und mit den zurückbehaltenen Zutaten bestreuen.
- Bis die Oberfläche der Schokolade fest wird, in den Kühlschrank stellen.
- Dann bei Zimmertemperatur über Nacht fest werden lassen und am nächsten Tag in Riegel schneiden.
- Zum Verschenken die einzelnen Riegel in zugeschnittenes Back- oder Frühstücksbrotpapier einwickeln.
Mehr für Sie
Text und Foto: Steph, www.kuriositaetenladen.com