RecettePain d’épice avec crunch de millet

Von
Veröffentlicht am 28.11.2018
Fertig in30 min.
Portionen4

Zutaten

für 4

  • Pour 12 morceaux

 

 

  • 500 g de farine
  • 300 g de sucre
  • 5 c. à s. de poudre de cacao
  • 1 c. à s. de chocolat en poudre
  • 3 c. à s. de mélange d’épices pour pain d’épice
  • 1 c. à s. de levure chimique    
  • 5,5 dl de lait
  • 2 c. à s. d’huile de colza HOLL        
  • 5 c. à s. de millet complet

Préparation

  1. Mélanger la farine, le sucre, la poudre de cacao, le chocolat en poudre, les épices pour pain d’épice et la levure chimique dans un saladier
  2. Ajouter petit à petit le lait puis l’huile au mélange de farine et remuer pour obtenir une pâte lisse
  3. Ajouter le millet à la pâte. Répartir régulièrement la masse sur une plaque de cuisson rectangulaire
  4. Cuire pendant 18-23 minutes dans un four à 180°
  5. Laisser refroidir et découper en 12 carrés

Nährwerte

pro Portion

Kohlenhydrate

67 g

kcal / kj

640

Protein

4 g

Fett

8.5 g