RecettePain d’épice avec crunch de millet
Bild: Getty Images
Von SV Group
Veröffentlicht am 28.11.2018
Veröffentlicht am 28.11.2018
Fertig in30 min.
Portionen4
Zutaten
für 4
- Pour 12 morceaux
- 500 g de farine
- 300 g de sucre
- 5 c. à s. de poudre de cacao
- 1 c. à s. de chocolat en poudre
- 3 c. à s. de mélange d’épices pour pain d’épice
- 1 c. à s. de levure chimique
- 5,5 dl de lait
- 2 c. à s. d’huile de colza HOLL
- 5 c. à s. de millet complet
Préparation
- Mélanger la farine, le sucre, la poudre de cacao, le chocolat en poudre, les épices pour pain d’épice et la levure chimique dans un saladier
- Ajouter petit à petit le lait puis l’huile au mélange de farine et remuer pour obtenir une pâte lisse
- Ajouter le millet à la pâte. Répartir régulièrement la masse sur une plaque de cuisson rectangulaire
- Cuire pendant 18-23 minutes dans un four à 180°
- Laisser refroidir et découper en 12 carrés
Nährwerte
pro Portion
Kohlenhydrate
67 g
kcal / kj
640
Protein
4 g
Fett
8.5 g