RicettaPane speziato al cacao con miglio croccante

Von
Veröffentlicht am 28.11.2018
Fertig in30 min.
Portionen4

Zutaten

für 4

  • Per 12 pezzi

 

 

  • 500 g di farina
  • 300 g di zucchero
  • 5 cucchiai di cacao in polvere
  • 1 cucchiaio di cioccolato in polvere
  • 3 cucchiai di spezie miste per lebkuchen
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere    
  • 5,5 dl di latte
  • 2 cucchiai di olio di colza HOLL        
  • 5 cucchiai di miglio intero    

Preparazione

  1. Mescolare in una ciotola la farina, lo zucchero, la polvere di cacao e di cioccolato, le spezie per lebkuchen e il lievito in polvere
  2. Aggiungere il latte poco alla volta alla miscela di farina, quindi aggiungere anche l’olio e impastare in modo da ottenere una pasta liscia
  3. Aggiungere il miglio alla pasta. Distribuire uniformemente l’impasto su una teglia rettangolare
  4. Cuocere in forno a 180° per 18-23 minuti
  5. Lasciar raffreddare e tagliare in 12 quadrati

Nährwerte

pro Portion

Kohlenhydrate

67 g

kcal / kj

340

Protein

4 g

Fett

8.5 g