RezeptPenne mit gedünsteter Zucchetti, Hüttenkäse und geräuchertem Lachs

Von
Veröffentlicht am 17.07.2018
Fertig in30 min.
Portionen4

Zutaten

für 4

  • 240 g Vollkornteigwaren
  • 4 TL Olivenöl
  • 2 Stk Zwiebeln, gehackt
  • 4 Stk Zucchetti, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 240 g Geräucherter Lachs, in Streifen geschnitten
  • 8 EL Hüttenkäse
  • 4 Zweige Dill, frisch
  • Salz, nach Belieben
  • Pfeffer, nach Belieben    

Zubereitung

  1. Penne im Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und auf die Seite stellen.
  2. In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten. Zucchetti zu den Zwiebeln geben und mitdünsten. Penne zu den Zucchetti hinzufügen, mit etwas Gemüsebouillon ablöschen und einkochen. Rauchlauchs und Hüttenkäse unter die Penne mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Penne anrichten und mit Dill garnieren.

Nährwerte

pro Portion

Kohlenhydrate

46 g

kcal / kj

450

Protein

35.4 g

Fett

12.3 g