Rezept
Penne mit gedünsteter Zucchetti, Hüttenkäse und geräuchertem Lachs
Von SV Group
Veröffentlicht am 17. Juli 2018 - 09:02 Uhr
Veröffentlicht am 17. Juli 2018 - 09:02 Uhr
Fertig in30 min.
Portionen4
Zutaten
für 4
- 240 g Vollkornteigwaren
- 4 TL Olivenöl
- 2 Stk Zwiebeln, gehackt
- 4 Stk Zucchetti, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 dl Gemüsebouillon
- 240 g Geräucherter Lachs, in Streifen geschnitten
- 8 EL Hüttenkäse
- 4 Zweige Dill, frisch
- Salz, nach Belieben
- Pfeffer, nach Belieben
Zubereitung
- Penne im Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und auf die Seite stellen.
- In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten. Zucchetti zu den Zwiebeln geben und mitdünsten. Penne zu den Zucchetti hinzufügen, mit etwas Gemüsebouillon ablöschen und einkochen. Rauchlauchs und Hüttenkäse unter die Penne mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Penne anrichten und mit Dill garnieren.
Nährwerte
pro Portion
Kohlenhydrate
46 g
kcal / kj
450
Protein
35.4 g
Fett
12.3 g