RecetteRagoût de steak aux betteraves et couscous

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Veröffentlicht am 25.10.2018
Fertig in45 min.
Portionen4

Zutaten

für 4

  • 2 échalottes
  • 200 g chou blanc, cru
  • 250 g betteraves, cuites, épluchées
  • 240 g rumsteaks
  • 1 c. à soupe huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 5 dl bouillon de légumes maigre, préparé
  • 1 pointe de couteau cumin
  • 1 bouquet ciboulette
  • 1 c. à café vinaigre de vin rouge
  • 120 g couscous    

Préparation

  1. Éplucher les échalottes et hacher menu. Parer le chou blanc, retirer le tronc et couper en rondelles. Couper les betteraves en dés de 1x1 cm.
  2. Sécher le rumsteak et couper en fines rondelles. Chauffer l'huile dans une cocotte et rôtir la viande. Assaisonner avec du sel et du poivre, sortir de la cocotte. Verser l'échalotte dans la cocotte et faire revenir. Ajouter le chou blanc et cuire brièvement. Ajouter les betteraves et le bouillon, faire bouillir le tout et assaisonner avec le poivre et le cumin. Laisser mijoter le ragoût 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, préparer le couscous selon les indications sur l'emballage.
  4. Hacher la ciboulette. 
  5. Réchauffer les lanières de steak dans le ragoût et assaisonner le tout avec du sel, du poivre et le vinaigre. Garnir de ciboulette.
     

Nährwerte

pro Portion

Kohlenhydrate

60 g

kcal / kj

518

Protein

39.8 g

Fett

0.6 g