RicettaTranci di salmone con gnocchi e verdure variopinte, con formaggio quark al pomodoro

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Veröffentlicht am 03.09.2018
Fertig in20 min.
Portionen4

Zutaten

für 4

  • 4 porz. tranci di salmone da 150 g l'uno
  • 1 cucchiaino olio d'oliva
  • 600 g gnocchi
  • 1 peperone rosso tagliato a grossi pezzi
  • 1 peperone giallo tagliato a grossi pezzi
  • 1 zucchine tagliate a grossi pezzi
  • 2 cipollotti tagliati ad anelli
  • 2 spicchi aglio, schiacciati
  • 8 rametti di timo
  • 1 cucchiaio olio d'oliva
  • 150 g formaggio quark magro
  • 200 g pomodori, tagliati a quarti
  • 1 cucchiaio olio d'oliva
  • ½ limone, succo
  • 1 cucchiaino paprica in polvere
  • sale e pepe quanto basta

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno ventilato a 180°C. Condire i tranci di salmone con sale e pepe, rosolarli velocemente in olio d'oliva e adagiarli in una teglia.
  2. Cuocere gli gnocchi in una pentola con acqua salata fino a quando vengono a galla. Scolarli e adagiarli nella teglia. Dividere nella teglia anche i peperoni, le zucchine, i cipollotti e l'aglio, mescolare il tutto con gli gnocchi, i rametti di timo e l'olio d'oliva, quindi regolare di sale e pepe.
  3. Mettere il tutto in forno per 10 minuti circa, fino alla cottura del salmone.
  4. Nel frattempo, frullare poco in un mixer il quark magro con i pomodori, l'olio d'oliva e il succo di limone e condire con paprica, sale e pepe. Togliere la teglia dal forno e impiattare il tutto, cospargendolo con il quark al pomodoro.

Nährwerte

pro Portion

Kohlenhydrate

46 g

kcal / kj

625

Protein

43.1 g

Fett

28.7 g