RezepteVollkorn-Farfalle mit gedünstetem Spinat und Ziegenkäse

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Veröffentlicht am 07.03.2018
Fertig in15 min.
Portionen4

Zutaten

für 4

  • 400 g Vollkornteigwaren
  • 600 g TK-Blattspinat, aufgetaut, abgetropft
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Stk Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
  • 2 Zehen Knoblauch, gepresst
  • 1 Stk Peperoncini, fein geschnitten
  • 150 g Ziegenkäse
  • Salz und Pfeffer, nach Belieben

Zubereitung

  1. Die Vollkorn-Farfalle in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsangabe al dente kochen, abgiessen und auf die Seite stellen.
  2. In einem grossen Topf das Olivenöl erhitzen. Spinat hinzugeben und für 2 Min. dünsten. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Peperoncini hinzugeben und für einige Minuten weiterdünsten.
  3. Den Ziegenkäse zerbröseln und hinzugeben. Die Vollkorn-Farfalle hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mischen und anrichten.

Nährwerte

pro Portion

Kohlenhydrate

65 g

kcal / kj

532

Protein

31.8 g

Fett

15.2 g