Foren

Der Beobachter stellt Ihnen verschiedene Foren zur Verfügung, in welchen Sie Ihre Meinung äussern, Fragen stellen, Tipps austauschen und miteinander diskutieren können.

Bitte halten Sie sich an unsere Forenrichtlinien und Netiquette

Sie sind nicht eingeloggt. Um Beiträge in den Beobachter-Foren erstellen zu können, müssen Sie sich einloggen.

Konsumforum

Wurden Sie als Kunde wie ein König behandelt - oder über den Tisch gezogen?
Eheringe aus Kristallmetall? Wer hat Erfahrung?
Verfasst am: 28.08.2016 – 23:18
Ich habe in einem Hochzeitsforum über Eheringe aus Kristallmetall gelesen. Nun ... unendlich viele schwärmen davon ...
Weil hier eher Leute schreiben, die bereits Familie haben, bin ich mit meinen Fragen hier vielleicht ja genau richtig icon_smile.gif

Wer hat mehrjährige Erfahrung mit Ringen aus Kristallmetall?
Sind diese Kristallmetallringe wirklich kratzfest?
Was bedeutet es euch heute, persönliche Emotionsträger ins Ringmetall kristallisiert zu haben?
Wie bewertet ihr das Preisleistungsverhältnis?
Würdet ihr es heute weiterempfehlen oder nicht so wirklich? Und warum?

Also ganz viele Fragen auf einmal icon_wink.gif
Ich freue mich auf eure Erfahrungsberichte icon_smile.gif !!!!!
Liebe Grüsse Felsa
 
Verfasst am: 29.08.2016 – 06:54
Ja, das sind wirklich viele Fragen auf einmal icon_wink.gif

Also wir haben vor 4 Jahren Kristallmetallringe als unsere Eheringe gekauft und sind noch immer begeistert. Kratzer haben wir noch keine entdeckt. Also ganz anders wie bei meinem Verlobungsring aus Palladium, den ich nur knapp 1 Jahr getragen habe. Mir bedeuten die kristallisierten Emotionsträger, die uns ganz persönlich sehr verbinden, noch immer unheimlich viel. Den Preis fanden wir für einzel angefertigte Unikatringe mehr als in Ordnung. Ich würde dieselben Ringe heute wieder kaufen!
 
Verfasst am: 04.09.2016 – 14:06
Wir haben uns auch Ringe aus Kristallmetall gekauft. Was wir sehr schätzen ist, dass das Metall im Alltag wirklich kratzfest ist. Durch den besonderen Herstellungsprozess sind die Ringe ja auch zigfach härter wie jedes andere Schmuckmetall. Zerspringen aber nicht, wenn sie auf einen harten Boden fallen, wie es z.B. beim ebenfalls sehr harten Wolfram passieren kann.
Uns bedeuten unsere persönlichen Dinge, die im Metall kristallisiert sind, sehr viel. Unsere beiden Ringe sind somit im wahrsten Sinne des Wortes personalisiert. So spüren wir unsere grosse Liebe über unsere Ringe, egal wie viele km wir gerade von einander entfernt sind.
 
Verfasst am: 07.09.2016 – 16:55
Das Material kenne ich gar nicht...
 
Verfasst am: 08.09.2016 – 21:50
Wir haben uns auch Ringe aus Kristallmetall gekauft. Was ich sehr schätze ist, dass das Metall auch nach 5 Jahren ununterbrochenem Tragen, noch keine Kratzer zeigt. Durch den besonderen Prozess wird der Ring ja auch zigfach härter wie jedes andere Schmuckmetall. Zerspringt aber nicht beim Anschlagen wie z.B. das ebenfalls sehr harte Wolfram.

Uns bedeuten unsere persönlichen Sachen, die im Metall kristallisiert sind, sehr viel. Unsere beiden Ringe sind halt somit im wahrsten Sinne des Wortes personalisiert. So spüren wir unsere grosse Liebe, egal wie viele km wir gerade von einander entfernt sind.
 
Verfasst am: 21.09.2016 – 17:36
Kristallmetallringe haben wir uns auch gegönnt und ich würde sie für keine anderen Eheringe auf der ganzen Welt wieder hergeben <3
 
Verfasst am: 22.09.2016 – 10:56
Ich überlege mir auch, ob Kristallmetall für uns das richtige sein könnte??? Und jetzt habe ich gerade Kristallmetall gegoogelt und freue mich diesen Thread über Kristallmetall zu finden!
Bin gespannt, was da alles noch an Erfahrungen aufpoppen wird .... !!!!! icon_smile.gif
 
Verfasst am: 19.11.2016 – 17:11
Aus aktuellem Anlass: Für alle die sich für Kristallmetall interessieren, gibt es jetzt unter diesem Link die Chance einen solchen personalisierten Schmuck zu gewinnen: http://kristallmetall.ch/wettbewerb-november-2016/

Wäre doch vielleicht ein prima Geschenk für Weihnachten icon_smile.gif Viel Glück!