RicettaAnca di agnello con relish di physalis e curcuma, con quinoa con verdure

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Veröffentlicht am 03.09.2018
Fertig in60 min.
Portionen4

Zutaten

für 4

  • Anca di agnello
  • 3 porz. anca di agnello da 150-200 g l'una
  • 1 cucchiaio olio d'oliva
  • 1 cucchiaio senape di Digione, in grani grossi
  • 1 cucchiaio miele fluido
  • 1 spicchio aglio schiacciato
  • 1 rametto di rosmarino sfogliato
  • sale e pepe quanto basta
  •         
  • Relish di physalis e curcuma
  • 200 g physalis
  • 1 cucchiaio zenzero fresco, grattugiato finemente
  • 1 spicchio aglio schiacciato
  • 1 scalogno tritato finemente
  • 2 cucchiai vino di riso, sakè
  • 2 cucchiai vino di riso, mirin, dolce
  • 1 cucchiaio aceto di mele
  • 1 peperoncino verde, tagliato finemente
  • 1 cucchiaino curcuma in polvere
  •         
  • Quinoa con verdure
  • 150 g quinoa bianca
  • 300 ml brodo vegetale
  • 400 g piselli e carote surgelati
  • 40 g cipollotti tagliati finemente
  • 1 cucchiaio olio d'oliva
  • sale e pepe quanto basta

Preparazione

  1. Anca di agnello: Preriscaldare il forno a 140°C con calore sopra e sotto. Condire con sale e pepe le anche e rosolarle da tutti i lati velocemente in olio caldo. Togliere dalla padella e condire con olio d'oliva, senape di Digione, miele, aglio e rosmarino. Cuocere in teglia nel forno per 40 - 60 minuti.
  2. Relish di physalis e curcuma: Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e regolare di sale e pepe.
  3. Quinoa con verdure: Riscaldare l'olio d'oliva in un tegame e farvi appassire i piselli, le carote e i cipollotti. Versare il brodo vegetale, aggiungere la quinoa e portare a bollore. Far sobbollire a fuoco lento per 15 minuti circa fino a cottura e regolare di sale e pepe.
  4. Nel frattempo, togliere l'agnello dal forno, far riposare 5 minuti e tagliare a fette. Servire l'agnello sulla quinoa con verdure aggiungendo sopra il relish.

Nährwerte

pro Portion

Kohlenhydrate

36 g

kcal / kj

419

Protein

40.9 g

Fett

9.9 g