RicettaBistecca stufata con rape rosse e couscous

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Veröffentlicht am 25.10.2018
Fertig in45 min.
Portionen4

Zutaten

für 4

  • 2 pezzi scalogni
  • 200 g cavolo cappuccio bianco, crudo
  • 250 g rape rosse, bollite, pelate
  • 240 g bistecche di manzo
  • 1 cucchiaio olio di colza
  • sale quanto basta
  • pepe quanto basta
  • 5 dl brodo vegetale povero di grassi, pronto
  • 1 pizzico cumino
  • 1 mazzetto erba cipollina
  • 1 cucchiaino aceto di vino bianco
  • 120 g couscous

Preparazione

  1. Pelare e tritare gli scalogni. Pulire il cavolo, eliminare il torsolo e tagliarlo a strisce. Tagliare le rape rosse a dadini da 1x1 cm. Asciugare tamponando la bistecca e tagliarla a striscioline.
  2. Scaldare l'olio in una casseruola e rosolare la carne. Salare e pepare, togliere dalla pentola. Mettere gli scalogni nella pentola e stufarli.
  3. Aggiungere il cavolo e stufare brevemente. Aggiungere le rape rosse e il brodo, portare a ebollizione e insaporire con pepe e cumino. Lasciar cuocere lo stufato a fuoco lento per circa 10 minuti. Nel frattempo preparare il couscous seguendo le istruzioni sulla confezione.
  4. Tritare l'erba cipollina. Scaldare le strisce di carne nello stufato e insaporire il tutto con sale, pepe e aceto. Guarnire con erba cipollina.

Nährwerte

pro Portion

Kohlenhydrate

60 g

kcal / kj

518

Protein

39.8 g

Fett

0.3 g