RicettaFiletti di merluzzo con riso e pinoli e carote al forno

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Veröffentlicht am 24.10.2018
Fertig in30 min.
Portionen4

Zutaten

für 4

  • 400 g carote, crude
  • 1 cucchiaino zenzero fresco, tritato finemente
  • 1 cucchiaino olio di colza
  • 3 cucchiai succo d'arancia
  • 1 cucchiaio semi di sesamo, neri
  • 120 g riso a chicchi lunghi, parboiled
  • 2 cucchiaini olio di colza
  • 260 g filetti di merluzzo
  • 2 cucchiai pinoli

Preparazione

Preparazione degli ingredienti

  1. Lavare le carote, pulirle, tagliarle a metà per la lunghezza e poi a rondelle sottili oblunghe.
  2. Lavare lo zenzero, pulirlo e tritarlo finemente.
  3. Mescolare le carote a pezzi con l'olio di colza, lo zenzero tritato e il succo d'arancia; regolare di sale e pepe.
  4. Lasciare marinare le carote a pezzetti per tutta la notte o almeno per un'ora.

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 160°C. Cuocere le carote marinate in forno a 160°C per 13-15 minuti. 5 minuti prima del termine della cottura, cospargere il sesamo sulle carote e finire di cuocere.
  2. Nel frattempo portare a ebollizione 2 dl d'acqua, salare, versare il riso e cuocere per 15-20 minuti. Foderare una padella con carta da forno. Spennellare con un po' di olio di colza.
  3. Aggiustare il filetto di merluzzo di sale e pepe e cuocere da entrambi le parti.
  4. Tostare i pinoli in una padella senza grassi e unirli al riso quando è cotto.
  5. Servire il riso, il pesce e le carote insieme.

Nährwerte

pro Portion

Kohlenhydrate

63 g

kcal / kj

505

Protein

32 g

Fett

0.6 g