RecetteQuasi d'agneau au relish de physalis et curcuma et quinoa aux légumes

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Veröffentlicht am 03.09.2018
Fertig in60 min.
Portionen4

Zutaten

für 4

  • Quasi d'agneau
  • 3 port. de quasi d'agneau de 150-200 g
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon, à l'ancienne
  • 1 c. à soupe de miel liquide
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 brin de romarin, effeuillé
  • sel et poivre, à volonté
  •         
  • Relish de physalis et curcuma
  • 200 g de physalis
  • 1 c. à soupe de gingembre frais, finement râpé
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 échalote, finement hachée
  • 2 c. à soupe d'alcool de riz, saké
  • 2 c. à soupe d'alcool de riz, mirin, doux
  • 1 c. à soupe de vinaigre de pomme
  • 1 piment vert, coupé fin
  • 1 c. à café de curcuma, en poudre
  •         
  • Quinoa aux légumes
  • 150 g de quinoa blanc
  • 300 ml de bouillon de légumes
  • 400 g de petits pois et carottes, surgelés
  • 40 g d'oignons de printemps, coupés en rondelles
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre, à volonté

Préparation

  1. Quasi d'agneau: Préchauffer le four à 140°C (chaleur conventionnelle). Saler et poivrer l'agneau, le faire rôtir brièvement de tous les côtés dans l'huile chaude. Retirer l'agneau de la poêle et l'enduire avec l'huile d'olive, la moutarde de Dijon, le miel, l'ail et le romarin. Placer les morceaux d'agneau sur une plaque et les faire cuire au four pendant 40 à 60 minutes.
  2. Relish de physalis et curcuma: Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, saler et poivrer.
  3. Quinoa aux légumes: Chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faire revenir les petits pois, les carottes et les oignons de printemps. Ajouter le bouillon de légumes et le quinoa et porter à ébullition. Laisser mijoter à petit feu pendant 15 minutes jusqu'à tendreté, saler et poivrer.
  4. Entretemps, retirer le quasi d'agneau du four, laisser reposer 5 minutes et le couper en tranches. Dresser l'agneau sur le quinoa aux légumes et terminer par le relish.

Nährwerte

pro Portion

Kohlenhydrate

36 g

kcal / kj

419

Protein

41.9 g

Fett

9.9 g