User mit Abo:
Mit der OneLog-Registration identifizieren Sie sich bei uns als Abonnentin oder Abonnent. Nur so können Sie alle Artikel auf Beobachter.ch freischalten.
User ohne Abo:
Mit OneLog haben Sie einen einfachen Zugang zu Beobachter.ch und zur Beobachter-App, den Sie auch für andere Schweizer Medien nutzen können. OneLog ist das Log-in-Tool der Schweizer Medien- und Verlagshäuser und Gemeinschaftsunternehmen von CH Media, NZZ, Ringier und der TX Group.
Zum Einloggen müssen Sie sich registriert haben. Sofern Sie bereits registriert sind und Ihr Passwort vergessen haben, verwenden Sie bitte beim Einloggen die Funktion «Passwort vergessen», um Ihr Passwort zurückzusetzen. Sollte dies nicht möglich sein, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice.
Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, verwenden Sie bitte beim Einloggen die Funktion «Passwort vergessen», um Ihr Passwort zurückzusetzen. Sollte dies nicht möglich sein, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice.
Registrieren Sie sich in Ihrem Kundenkonto und hinterlegen Sie Ihre Kundennummer. Eine detaillierte Anleitung finden Sie hier.
Wenn Sie Ihr OneLog-Konto löschen, wird Ihr technischer Zugang zu Ihrem Beobachter-Digitalabo per sofort deaktiviert.
Bitte beachten Sie dabei folgende Punkte:
- Einschränkung der Leistungen: Der Zugriff auf Bezahlinhalte auf Beobachter.ch, das ePaper, E-Mail-Alerts sowie weitere Abo-Dienstleistungen ist ohne aktives OneLog-Konto nicht mehr möglich.
- Keine Abo-Verlängerung: Durch die Löschung Ihres Kontos werden Ihre hinterlegten Zahlungsdaten entfernt. Eine automatische Verlängerung des Digital-Abos findet somit nicht mehr statt.
- Keine Rückerstattung: Bereits bezahlte Gebühren für die Restlaufzeit werden nicht zurückerstattet.
- Dauer des Vorgangs: Es kann mehrere Stunden dauern, bis die Daten in den Systemen vollständig verarbeitet sind.
- Verknüpfung des Zugangs: Wenn Sie die digitalen Inhalte wieder nutzen möchten, registrieren Sie sich bitte erneut bei OneLog und kontaktieren Sie anschliessend unseren Kundenservice, um Ihr bestehendes Abonnement mit dem neuen Konto zu verknüpfen.