Ingredienti

1

cucchiaio

olio di colza HOLL

500

g

verza tagliata a striscioline

1

 

cipolla tritata

1

spicchio

aglio, tritato

 

 

noce moscata in polvere, quanto basta

1

 

foglia d'alloro

50

ml

vino bianco

200

ml

brodo vegetale

100

ml

mezza panna

400

g

gnocchi tirolesi

4

 

uova

 

 

sale e pepe quanto basta

 

 

 

Preparazione
  1. Far appassire rapidamente la verza in poco olio di colza HOLL a fuoco medio-alto. Aggiungere le cipolle, l'aglio, il sale, il pepe, la noce moscata e la foglia d'alloro e stufare tutto insieme. Sfumare con il vino bianco e cuocere a fuoco lento per poco tempo. Quindi aggiungere il brodo vegetale e la mezza panna. Coprire e cuocere mescolando di tanto in tanto, a fuoco basso, per 10-15 minuti fino a che la verza sia tenera.
  2. In una padella antiaderente, friggere gli gnocchi tirolesi in una piccola quantità di olio di colza HOLL a fuoco medio per pochi minuti. Regolare di sale e pepe.
  3. Impiattare gli gnocchi fritti. Nella stessa padella preparare le uova al tegamino condite con sale e pepe.
  4. Durante la preparazione delle uova, regolare di sale e pepe la verza e versarla sugli gnocchi. Quindi sovrapporre al tutto le uova al tegamino.
Valori nutrizionali per porz.

kcal

396,93

Proteine g

17,78

Carboidrati g

55,54

Grassi g

11,11