Ingredienti
1 |
cucchiaio
olio di colza HOLL
500
g
verza tagliata a striscioline
1
cipolla tritata
1
spicchio
aglio, tritato
noce moscata in polvere, quanto basta
1
foglia d'alloro
50
ml
vino bianco
200
ml
brodo vegetale
100
ml
mezza panna
400
g
gnocchi tirolesi
4
uova
sale e pepe quanto basta
Preparazione
- Far appassire rapidamente la verza in poco olio di colza HOLL a fuoco medio-alto. Aggiungere le cipolle, l'aglio, il sale, il pepe, la noce moscata e la foglia d'alloro e stufare tutto insieme. Sfumare con il vino bianco e cuocere a fuoco lento per poco tempo. Quindi aggiungere il brodo vegetale e la mezza panna. Coprire e cuocere mescolando di tanto in tanto, a fuoco basso, per 10-15 minuti fino a che la verza sia tenera.
- In una padella antiaderente, friggere gli gnocchi tirolesi in una piccola quantità di olio di colza HOLL a fuoco medio per pochi minuti. Regolare di sale e pepe.
- Impiattare gli gnocchi fritti. Nella stessa padella preparare le uova al tegamino condite con sale e pepe.
- Durante la preparazione delle uova, regolare di sale e pepe la verza e versarla sugli gnocchi. Quindi sovrapporre al tutto le uova al tegamino.
Valori nutrizionali per porz.
kcal |
396,93
Proteine g
17,78
Carboidrati g
55,54
Grassi g
11,11